von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Roggenstollen Roggenmischbrot, kräftig im Geschmack, mild säuerlich, kräftige Kruste, feine Porung, lange Frischhaltung Zutaten: 70 % Roggen , 30 % Weizen, hauseigener Sauerteig, Röstmalz, Salz, Hefe, WasserGewicht: 1500 g Dieses Brot ist an folgenden Tagen...
von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Dinkel Kürbis Vollkornbrot Vollkornbrot aus Dinkelvollkornmehl, mit Kürbiskernen, ballaststoffreich, malzig im Geschmack, saftige Krume, körnige Kruste, lange Frischhaltung Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Wasser, geröstete Kürbiskerne, Leinsaat, Kürbispulver,...
von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Dinkelvollkornbrot Vollkornbrot aus Dinkelvollkornmehl, mit Sonnenblumen, ballaststoffreich, malzig im Geschmack, saftige Krume, körnige Kruste, lange Frischhaltung Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornflocken, Dinkelvollkornsauerteig,...
von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Dinkelchia Vollkornbrot aus Dinkelvollkornmehl, mit Haferflocken, ballaststoffreich, malzig im Geschmack, saftige Krume, körnige Kruste, lange Frischhaltung Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Wasser, Chiasamen, Dinkelvollkornsauerteig, Hefe, hauseigene...
von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Goldkorn Mehrkornbrot aus Weizen- und Roggenmehl, mit einem reichhaltigen Quellstück aus Sonnenblumenkernen, Sojaschrot, Leinsamen, Haferflocken und Sesam, feine saftige Krume, körnige Kruste, gute Frischhaltung Zutaten: 80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl,...