von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Dinkelchia Vollkornbrot aus Dinkelvollkornmehl, mit Haferflocken, ballaststoffreich, malzig im Geschmack, saftige Krume, körnige Kruste, lange Frischhaltung Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Wasser, Chiasamen, Dinkelvollkornsauerteig, Hefe, hauseigene...
von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Goldkorn Mehrkornbrot aus Weizen- und Roggenmehl, mit einem reichhaltigen Quellstück aus Sonnenblumenkernen, Sojaschrot, Leinsamen, Haferflocken und Sesam, feine saftige Krume, körnige Kruste, gute Frischhaltung Zutaten: 80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl,...
von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Gerstenvollkornbrot Vollkornbrot aus Gerste und Dinkel, ballaststoffreich, malzig im Geschmack, saftige Krume, körnige Kruste, lange Frischhaltung Zutaten: Gerstenvollschrot, Dinkelvollkornmehl, Vollkornsauerteig, Kartoffelflocken, Gerstenmalz, Salz, Hefe,...
von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Frankenlaib Reines Roggenbrot, leicht säuerlicher Geschmack, sehr feuchte Krume, feine Porung, sehr lange Frischhaltung Zutaten: 100 % Roggen, hauseigener Sauerteig, Röstmalz, Salz, Hefe, WasserGewicht: 1250 g Dieses Brot ist an folgenden Tagen frisch...
von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Partystange / Countrystange Körnerbaguette, würzig pikant im Geschmack, lockere weiche Krume, Käse-Kürbis-Kruste Zutaten: Weizenmehl, Quellstück aus Kürbiskernen, Sojaschrot und Leinsamen, Paprika, Pfeffer, Käse, Backfett, Backmittel, Salz, Hefe,...