von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Laib Weizenmischbrot, mild aromatisch im Geschmack, kräftige Kruste, lockere Porung, gute Frischhaltung Zutaten: 70 % Weizen, 30 % Roggen, hauseigener Sauerteig, Salz, Hefe, WasserGewicht: 2000 g Dieses Brot ist an folgenden Tagen frisch gebacken...
von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Laible Weizenmischbrot, mild aromatisch im Geschmack, kräftige Kruste, lockere Porung, gute Frischhaltung Zutaten: 70 % Weizen, 30 % Roggen, hauseigener Sauerteig, Salz, Hefe, WasserGewicht: 750 g Dieses Brot ist an folgenden Tagen frisch gebacken...
von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Vesperlaible Weizenmischbrot, mild aromatisch im Geschmack, rustikale Kruste, feine Porung, gute Frischhaltung Zutaten: 80 % Weizen, 20 % Roggen, hauseigener Sauerteig, Salz, Hefe, WasserGewicht: 500 g Dieses Brot ist an folgenden Tagen frisch gebacken...
von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Altdeutsches Bauernbrot Weizenmischbrot, mild aromatisch im Geschmack, kräftige Kruste, feine Porung durch besondere Aufarbeitung (in Schneckenform aufgerollt), gute Frischhaltung Zutaten: 70 % Weizen, 30 % Roggen, hauseigener Sauerteig, Salz, Hefe,...
von reis'ebeck | Mai 26, 2021
Sortiment Mühlenbrot Dinkel-Roggenbrot, leicht süß-säuerlich im Geschmack, saftige Krume, feine Porung, lange Frischhaltung Zutaten: Dinkel, Roggen, Dinkelmalz, hauseigener Sauerteig, Salz, Hefe, WasserGewicht: 500 g Dieses Brot ist an folgenden Tagen frisch gebacken...